登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxja1983的博客

人之德,在于心存善良,善待一切,乐善好施,关爱他人。德为人的立身之本。天无德,则

 
 
 

日志

 
 

邂逅美丽  

2016-11-02 12:15:27|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大山《邂逅美丽》


大山 - 生活就是一种修行

邂逅美丽

邂逅美丽 - 大山 - 生活就是一种修行

 

大山 -生活就是一种修行
 
          邂逅,是在不经意中遇到的某些人或者发生的某些事情。所有的邂逅,都有着太多的偶然,却好像都是前世的约定,在不经意中演绎着人生的美丽。很多时候,我们谁也没有想到过刻意去和那份美丽相遇,可还是在不经意间,邂逅了。

大山 -生活就是一种修行

          美丽的东西大家都喜欢,因为有太多的美丽,世界才会变得如此可和精彩。乡野原始的芬芳,和风拂面的舒爽,落叶飞扬的飘逸,白飘零的盛景,彩蝶飞舞的花园,现代城市的辉煌,忙碌而充实的人生……美丽的东西,在不同的角度、不同的心情下,它们自身代表的风格不同,也演绎着不同的美丽。

大山 - 生活就是一种修行
 
           相遇是段缘,邂逅是首歌。所有的美丽带给我们的不仅是赏心悦目,更是自己对自己心情的一种宽慰。我们都希望我们的世界里鲜花遍地开,到处是语花香、芳菲四溢。望着这样的美丽,谁都会心旷神怡,神清气爽。抬头望向天,发现天很蓝;低头笑看地,发现地很绿;翘首远望山,发现山很翠;轻声问自己,发现此时的心很净。原来,在不经意间邂逅了一份意外的美丽,心情就格外的舒畅。

大山 - 生活就是一种修行
 
          邂逅,是经年酿成的醇香,在开坛时的阵阵芬芳;是埋藏在心底的情怀,遇到炽热阳光时的尽情绽放。邂逅采颉了自然的绿意,描绘了心跳的张皇,是那一张灿烂的笑脸,一盏煽动的睫毛,一层细密的汗珠,一脂细腻的肌肤,一抹姹红的妩媚。我在山林里与美丽邂逅,山林鸟语花香;我在河流里与美丽邂逅,河流凌消水畅;我在蓝天里与美丽邂逅,蓝天展翅飞翔!文章阅读网:www.s

大山 - 生活就是一种修行
 
           所以,不管这份美丽离我们有多远,我们都在踮着脚向它靠近,都在猫着身子试着和它拉近距离,为的就是让这份美丽的芳菲洋溢在我们生命的每一处。美丽人生,美丽心情,美丽风景,都是我们一直孜孜不倦为之努力的。

大山 - 生活就是一种修行
 
          生命之花,不管开多少遍,都希望一次比一次的美丽。美丽的情和景,都是人们在跋山涉水中一次次寻找到的,虽然有时万水千山之后,发现这份美丽还不属于自身,只能远望而不能近拥,但是,在生命的芳菲处和这份美丽相遇了,那么即使距离再远,还是感到幸福的。

大山 - 生活就是一种修行
 
          人人都喜欢与美丽的东西为伍,达成一个心愿,心情是阳光的,笑容是灿烂的,那么你看出去的世界也是美丽的。不过,美丽都是出现在偶然之间,有时苦苦寻找却未有结果,可是在不想怎么去刻意寻找美丽的时候,它会突然踏着轻快的脚步而至,这,或许也是邂逅的美丽吧?

大山 - 生活就是一种修行
 
          因为自身的品味和风格不同,所有追寻美的角度和步伐也不会一致。有的喜欢酣畅淋漓的美,有的喜欢含蓄内秀的美,有的喜欢大气凛然的美。人生的脚步是不同步的,所以欣赏美的心情和角度也不相同。

大山 -生活就是一种修行

           其实,无论做什么事情,心情很重要,有什么样的好心情就会有什么样的美丽出现。有的人,一直是和美丽邂逅的,因为他一直持有一颗寻找美丽的心,一直有着与美丽同在的心情。我始终觉得自己是个幸运儿,经常能够和美丽邂逅,和美丽携手共进。未来的岁月里,我会更好的领略着美丽,欣赏着美丽,不断地邂逅着美丽,并且让这份美丽芳菲一世。33
大山 - 生活就是一种修行


邂逅美丽 - 大山 - 生活就是一种修行





 
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018