登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxja1983的博客

人之德,在于心存善良,善待一切,乐善好施,关爱他人。德为人的立身之本。天无德,则

 
 
 

日志

 
 

情人和妻子的待遇  

2017-03-24 08:56:29|  分类: 社会论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     
 情人和妻子的待遇 - 霓虹英荣 - 霓虹英荣的博客家园
一个男人病危,他让医院通知两个女人.一个是他的情人,一个是他的妻子,两个女人一前一后的进了病房. 
见到情人,男人的眼睛为之一亮.他慢慢地从贴身的衣兜里,掏出了一个电话本,然后从里面摸出了一片树叶标本.他说:"你还记得吗?我们相识在一棵丁香树下,这片树叶正好落在你的秀发上,我一直珍藏着......我一辈子也忘记不了你." 
说完,他见到紧跟情人后面进来的妻子,看上去,妻子焦急又憔悴.他以为妻子是不会来的,便一惊,然后眼里涌出几滴泪水,你望着我,我望着你几分钟后,他缓缓的从忱头底下,拿出一个钱包.他对妻子说:"让你受苦了,这是我积攒的全部积蓄38万元,还有股权证,房产证,留给你和儿子的,好好的生活吧,我走了...." 
站在一边的情人闻听,气得扔下那片丁香标本,像树叶一样飞走了,而妻子却紧紧的握住他的手,让他在温暖的怀抱中,慢慢的合上了双眼.   
其实,在一些男人的心目中,情人只是一朵丁香花,谈情说爱时是满眼芬芳,一旦到了生离死别时,情人就是那桔萎的丁香,苦味只能留给自己去品尝.而妻子却是一个口袋,扔了时是一个破布,捡起来仍是盛钱的口袋,他会把名分财产与最后的爱,都留给妻子 

可是当今社会很多男人就是 看见情人比自己的 妻子好 ,情人就是他心中的蜜灌,甜而无尽。可是当你有 困难的 时候最为你担心的还是你仍掉的那个破布***妻子!······· 
 
       女士朋友们请你们懂的自尊,自爱,情人永远代替不了妻子. 

情人和妻子的待遇 - 霓虹英荣 - 霓虹英荣的博客家园 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018